Мы часть Вселенной

Кирилл Папенков
 

 
 
 
Мы — часть Вселенной, каждый должен знать.
Мы — часть Вселенной, энергетика улыбок.
Мы — часть Вселенной, каждый. Даже враг.
Мы — часть Вселенной, запомни, не избыток.
Мы — часть Вселенной, выдуманного мира.
Мы — часть Вселенной, совокупность душ.
Мы — часть Вселенной, тумана, рек, заката.
Мы — часть Вселенной, от праздника, до глушь.
Мы — часть Вселенной, у каждого где счастья.
Мы — часть Вселенной, где от века, в век.
Мы — часть Вселенной, личного пространство.
Мы — часть Вселенной, где человека любит, человек.

3 ноября 2018