Свидание с Мирозданием 3. 476 посвящение

Олег Марковец
    
          Всем стихи Ваши нравятся
            у кого ни спроси
              и они разлетаются
                по просторам Руси!-

            Словно птицы привольные,
              песни звонкие петь,
                чтоб мы были довольные
                в этой жизни успеть:

             прославлять Русь былинную,
               и родительский край,
                и любовь многоликую
                в этих песнях встречай!

              Как нести дружбу верную
                по просторам земным
                да ещё, неизменную,-
                верность песням шальным.

               О природе и городе,
                что стоит у Невы,
                о тепле, и о холоде.
                Где - ждём счастья все мы?

                И само Мироздание,
                всем поверив словам,
                к Вам придёт на свидание,
                и откроется Вам!..


                *****
                2018г.