Ты не один, а я не одна

Кирилл Папенков
Я не знала что и думать,
И не знала что сказать...
То что между нами было,
Мне ни как не передать.

То что между нами было,
Не найти в цитатах книг.
Не услышать, с уст людей
Даже, кто секрет хранит.

Ты не один, а я не одна
Так мир устроен, знаю,
Когда ты очень далеко
Я по тебе — скучаю.

И что-то связывает нас.
И заставляет ревновать
Переживать, любить
И этих чувств не избежать

Ты не один, а я не одна
Помни, мысль не теряй
В дали от дома, от меня
Запомни, и не забывай.

(от лица, девушки)

4 ноября 2018