Крылья

Кирилл Папенков
Дайте крылья, я улететь хочу,
Куда я улечу, это не важно.
Научите летать, как птицы летают
Для меня, это очень важно.
Нарисуйте мне крылья, как у ангела
Крылья, которые нельзя стереть.
Дайте крылья, что ветер поймают,
Чтоб взлететь, но не умереть.
Высоко я хочу летать, как и каждый
Кто мечтает о высоте.
Каждый день, на птиц кто смотрит
Дайте крылья, на этой Земле.
Пусть исчезнет тот миф,
Человек что не может летать.
Без железа, что он сотворил
Крылья дайте, чтоб миф, оправдать!

4 ноября 2018