Не страшись ошибок!

Саша Ольгин
  Решая жизненные проблемы, мы порой совершаем много ошибок. За некоторые из них нам часто бывает стыдно. Но ещё большей ошибкой является страх совершить ошибку, и тебе будет ещё более стыдно за то, что ты сидел и ничего не делал.