Лишь поцелую в небе облака

Евгения Савич
ЛИШЬ ПОЦЕЛУЮ В НЕБЕ ОБЛАКА.
Не передать волнение души,
Когда взлетает лайнер над Москвой,
Когда шепчу себе:- Не трусь, дыши!
И в сердце возвращается покой.

К тебе вернусь, душой любимый край,
Лишь поцелую в небе облака,
Ступлю на остров, где задуман рай,
И взором прикоснусь к нему слегка.

Лечу в Таиланд, за тридевять земель,
Чтоб ощутить безоблачный покой,
Мир открывает предо мною дверь,
Непринуждённо манит за собой.

Одолевая волны облаков,
Им поцелуй живительный дарю,
Я, как они, сегодня без оков,
И этот миг в душе боготворю.

Не передать волнение в груди,
От перелива трепетной зари,
Угаснув, тут же всходит впереди,
А разум в унисон уже творит.
06.06.16г.Евгения Савич-Астахова.