Та, что надолго лишила покоя

Володя Тихомиров
Будут новые пути и волшебные рассветы.
Будут сотни тысяч мыслей о живом.
Я в других искал тебя. Для чего мне чувства эти.
О банальном, разным языком.

Недосказанность людей и загруженность историй.
Миллионы километров проводов.
Ты и есть мой эталон. Ты - моё родное море.
Без границ и ложных берегов.

Сходят с ума не с такими как я.
Чувствовать надо. Я знаю, ты тоже.
В жизни случалось «любить не любя»?
Вряд ли кого-то такое тревожит.

Первым признаться намного сложней.
В сердце одно. В подсознании другое.
Знаешь, одна ты, из тысяч людей...
Та, что надолго лишила покоя.

Тихомиров В.А.©