Стань самолетом

Линник Анастасия
Сколько (ты)готова отдать,
За пустые слова любви?
Сколько раз (ты) готова идти,
По нотам грязной лжи?

Думаешь, что это чувства
И гадалки нагло врут.
Но лишь старая, желтая ива
Помнит его ритуальный приют.

Ты - очередная жертва притязаний
И сотая посчету у его груди,
Да, говорил, что ты дороже рая,
Но не сказал, что важнее семьи.

Что будет дальше? Твои слезы.
Разбитая посуда, нервный тик руки.
Несбывшиеся надежды и пустые грезы.
Он не поймет, истиной любви.

Я дам совет, возможно он банален,
Но попытайся воспринять в серьез:

"Не будь вагоном,
Где двери открываются,
Стань самолетом,
Где один пилот."