Ангел моей жизни!

Лукашов Максим Евгеньевич
Белый, белый, белый
Ангел моей жизни!
Весь такой хороший,
Белый и пушистый!

Крылышки из света,
Нимб над головою!
Белый, белый, белый,
Ты всегда со мною!

Ангел моей жизни!
Волосы кудряшки!
Проведу рукою -
Чудо кучеряшки!

Белый, белый, белый!
Моей жизни ангел!
С каждым днем теплее!
Боже, я так счастлив!