Потеряла

Ланка Никитина
Я так долго искала тебя,
Твою душу прекрасней других.
Я искала... О, как я глупа!
Потеряла средь душ неродных.

Потеряла... Не верю сама.
Где искать тебя даже не знаю.
Окружает меня злая тьма,
Я руками лицо закрываю.

Я до звёзд полечу за тобой
(До костей холода пробирают).
На планете, скажи, ты какой!
Я тебя, слышишь, не отпускаю!

Только мой, мне родная душа.
Только мой... мне лишь ты один нужен.
Жаль, что я потеряла тебя.
Жаль, ко мне ты теперь равнодушен...

                4.11.2018г