Алые рассветы

Лукашов Максим Евгеньевич
Красными лучами
Заиграло небо
Сирия встречает
Ужасы рассвета

Оборонный комплекс
Вновь пополнен мясом
Мы своих не бросим
На расстрел фугасам

Мелко демократы
Каннибалы крупно
СМИ катает вату
Так порой преступно

Мирные миряне
Успокойте ветер
Или часты станут
Алые рассветы