Вечерний блюз души...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Снова вечер в сиянии лунном,
Шепот ласковых слов в тишине.
Блюз души, как аккорд шестиструнной,
Улетаю я в мыслях к тебе.
Отражаются звезды в бокале,
Терпкий привкус вина на губах.
Мы такого с тобой намечтали,
Разве только привидится в снах.
Пропадаем  в сиянии лунном,
Полночь бьется в окно мотыльком.
Утопаем в объятиях бездумных,
Будет утро, но это потом.
Этот мир для двоих не делимый,
Растревоженных чувств наваждение.
Оттого, что люблю, что любима,
Получаю одно наслаждение.
А в душе осторожная нежность,
Прорастает в напевных тонах.
И бескрайнее вечное небо,
Отражается снова в глазах.
Недопитый бокал сиротливо,
Позабытым стоит на столе.
Изумительно знать, что любима,
Только если взаимно - вдвойне.