Поэтесса замутила

Пелагея Ипатова
                Спят каримы-пелагеи…
                От «пародий» их… балдею!
                Возомнили, что… поэты,
                всех других… гнобя* при этом!..
               
                ЧТО ПРИТИХЛИ, пародисты?
                Ольга Благодарёва   03.11.2018 16:33   

Сногсшибательный сюжет
Поэтесса замутила…
Ох, уж этот интернет!
Там стихов бездарных - сила!

Ералаш стоит в борделе:
Не читают «стих» совсем!
Ерунду на самом деле
Поэтесса тычет всем.

Эта …рёва позабыла,
Хоть твердят ей каждый раз,
Что нужна тут не кобыла,
А для творчества - Пегас!

http://www.stihi.ru/diary/aliina1/2018-11-03