Мотыльки

Аннет Денискина 88
Замкнутый круг
И мы оба не против
Касание пальцев руки
Один такт дыхания
На поле сознания
Играют с огнем мотыльки...
Мурашки на коже
Мы оба не против
Проходим по судьбам души
Скажи, ну а кто же нас остановит!?
Влюбленных в тьму....
       Мотыльки.