День народного единства

Борис Городецкий
Единство накрылось.
Россия разделилась на Крымнаш и Не Наш.
На тех, кто 29 октября празднуют юбилей комсомола, и тех, кто в этот день поминают жертв политических репрессий.

Сейчас символ единства народов всей Земли — это VPN/.