Давай уйдём в степные ковыли..

Людмила Сёмина
Давай уйдем в степные ковыли,
Где станем целоваться под луною.
Чтоб мы с ума от счастья там сошли
И воедино слились там с тобою.

Простит нам боже наши пусть грехи
И пусть людьми мы будем несудимы.
Твою любовь вплету в свои стихи,
Я ж как пацан, тобою одержимый.

На миг забудем жизненный реал
И с упоеньем счастью отдадимся.
Ты для меня мой юный идеал
Давай с тобой по полной насладимся.

А после я готов и умереть,
Мне без тебя не жизнь-существованье.
Тебя дай напоследок рассмотреть,
Наивное и милое созданье...