Пастораль

Борис Барышников
??? Воруйте жён чужих, воруйте,
Не слушайте канонов и молитв,
Воруйте на конях и «Бентли»,
Когда снега, когда весною мир залит.

Воруйте, крепко обнимайте,
Пренебрегайте честью и моралью,
На этом свете нужно быть счастливым,
??? Прикинувшись чудесной пасторалью.


04.11.18