Прощальная осень

Владимир Подлесный 13
Листва кружит разбитая в осколках
Зовут дожди разлукой на ветру
Печаль судьбы у откровений жёлтых
Возносится к осеннему костру

Сгорают чувства в красоте мгновений
Невозвратимая прощальная пора
В ней святость дней последних умилений
И милость благородства Божества