Снов давно уже не вижу

Ринат Миргазов
Семь утра, будильник, кофе
Щетка, бритва, сигарета
Жизнь - движение к Голгофе
От рассвета до рассвета

Механизм часов отточен
Движется конвейер к цели
Подсознанье кровоточит
Маске уступив в дуэли

Шаг направо, шаг налево
Отсекает жизни мусор
Пресвятая матерь Дева
Всех шлифует под Иисуса

Непорочно и послушно
Движется людское стадо
Очень нужно, очень нужно
Отделить людей от смрада

Полдень, чай, лицо соседа
Фразы, снова сигарета
Философия эстета
В призме ультрафиолета

Дружно сели и прогнулись
Помолились тем кто сверху
Потянулись, потянулись
Мы на полпути к успеху

Тикают часы на башне
Плющат души пресс машины
Развернулись не иначе
Задом к верху, к людям спины

Получили на пол плюшки
Возмутились, потерпели
Встрепенули свои тушки
Двигаемся дальше к цели

Вечер, ужин, телевизор
Пиво, дамские капризы
Снова снизу, снова снизу
Снов давно уже не вижу