Совет

Сергей Ерохин 2
Когда невмоготу от дураков,
работы, недостатка женской ласки
в постельку ляг, закрой покрепче глазки,
засни и от реалий будь таков.

Уйди туда, где прячутся мечты
от сглаза и завистливости злобной -
звездАм в глубинах космоса подобно -
и - пусть на время! - станешь счастлив ты.

И отдохнешь от суеты сует.
Душой и - это бонус, как бы! - телом.
Хранитель-Ангел с облаков в хитоне белом,
направив на тебя Небесный свет,

дальнейший путь сознанию осветит,
разгонит бесов, тянущих назад,
и, выспавшийся, ты, открыв глаза,
опять обрадуешься, что живешь на свете...