А что дальше

Зулайка Суюналиева
А что дальше, а дальше зима.
Я её ненавижу всей кровью
Она всех родных унесла
И любовь и любовь мою тоже
А я помню себя в новый год
Красный бант, туфли новые, юбка
Папа ёлку для нас мастерит
А на кухне мама стряпуха

Мой любимый родимый отец
Безгранична любовь к своим детям
Ты на санках катал, только меня
Мой сутулый родной человечек!

Для тебя  моя прихоть- закон
Я худая была и не ела
Утром рано бежишь на базар
Чтобы дочь только свежее сьела

Ненавижу салат оливье
И застолья
И конфети и мандарины
Я теперь ненавижу всех
И себя ненавижу отныне

Ненавижу я ложь навсегда
И дурацкого дед мороза
Для чего он мне с детства все врал
Как ножом саданул мне под кожу

Не люблю белый снег, не люблю!
Не люблю холод и зиму
Он как саван лежит на земле
Я его теперь ненавижу!