Обещаю

Яся Кузьменко
Я тебя обещаю любить, прижимать тебя к сердцу,
Называть тебя храбрым и сильным, и самым отважным.
Улыбаться тебе по утрам, позволяя согреться
В моих тёплых ладонях, уткнувшись собачьим и влажным
Чёрным носом-блестяшкой в мои музыкальные пальцы.
Громко лаять, хватая меня за шуршащую юбку,
Подвывать под протяжные песни радиостанций,
И прощать тебе самые дерзкие в мире проступки.
Подрастешь и растреплешь мои дорогущие туфли,
Оборвёшь занавеску и стащишь конфеты из вазы.
Лишь бы только глаза твои добрые вмиг не потухли...
Полюбить тебя я обещаю практически сразу.
Ты пушистый,веселый,смешной,озорной непоседа.
Каждый день будешь ластится и забираться мне в ноги.
Ты единственный будешь действительно верен и предан,
Что тебя нарекает особенным среди многих.