до рассвета

Инна Бетцольдт
Уставшее лето уходит во тьму,
Быть с тобой слишком поздно,
Хоть тебя я люблю.
Мои руки ломает и снижается пульс,
Если хочешь по-правде-
Я к тебе не вернусь.
Слишком рано мы ждали
В тишине звук любви,
Слишком много вскрывали
Чужакам боль в груди.
Но осталась лишь память
И уставшее лето ,
Если хочешь остаться,
То , прошу,
До рассвета.