***

Антон Дрынь
Ты превращаешься в воду,
Когда она заходит к тебе,
Ты не можешь ничего сказать,
Лишь руками размахиваешь,
(не твоя вина)
Она ангел для тебя
Она ангел для таких как ты,
И ты плачешь, плачешь,
Улыбаешься, и пытаешься сказать
"Привет"
Но не можешь,
Ничего ты не можешь,
Лишь ты один себе понятен,
Твоя вина ?
О нет,
Если бы не лень матери твоей,
Ведь курить бросить так "сложно"
Теперь ты тут, лежишь,
И видишь ангела,
Ты плачешь, и мычишь,
Потому что твоя мать...тварь