Жизнь-это танец

Кап-Дзынь-Эль
Вся моя жизнь-это танец
С духами древними.
Дикая,но домашняя
Кошка играет в жизнь.
Пространства-времени
Больше нет.
Сложились в линию отрезки.
Мысли переплелись.
Было все или иллюзия?
Жизнь потеряла смысл.
Стерлось из подсознания
Трагичное воспоминание.
ПоЯвилось все и исчезло.
Я танцую  на бис.
И жую жвачку из детства.