Медитация

Кап-Дзынь-Эль
Ничего я больше не скажу,
Пока не спросите.
Камни на песке ложу.
В море кости бросила.

Над водой гляжу.
Вся предо мной Вселенная.
В ней порядок навожу
И пью чай с варением.

Волнистые линии -реки,
Текут во все направления
Текут неизвестно откуда...
Из медитации будды.

Прислушиваюсь  к водопаду,
Иду в темноте,всё знаю.
Мимо пробегало стадо.
Следов наоставляло.

Тревожные мысли
Исчезли за горизонтом.
Беспокоится нет смысла.
Наслаждаюсь природой!