День прекрасный! Солнце светит...

Елена Ярина
День прекрасный! Солнце светит,
Под ногой листва шуршит.
По дорожкам бродит ветер,
Лист кружится, лист летит.

Небо нежно-голубое,
Лес красивый, золотой,
Все с рождения – родное,
И пейзаж такой живой.