Готовит ночь

Виктория Кушнарева
Вот гулы затихли дня,
Ливень закончил концерт.
Готовит ночь для меня
Бессонницу на десерт,

Но грусть утопив в вине,
Поймала шальную мысль:
Сейчас позвоню тебе,
Свою переправив жизнь.