Ты - Самый яркий фонарь этой ночью

Василий Мещерский
Ярко оранжевый блеск фонарей,
Звезд нежный свет теплотой согревает.
Город уснул, после суеты дней,
Люди устали, покой опьяняет.

Но мы не спим, свет идет из окна,
Ночь так чудесна, не тратим на сон.
Звезд отражение в бокалах вина.
Медленный танец для нас лишь вдвоем.

Ты - самый яркий фонарь этой ночью,
Что мы творили? Нам вовсе не стыдно.
Кайф в чистом виде я ощутил точно.
Но скоро рассвет, пролетела ночь быстро...

Город проснулся, ведь Солнце все выше,
На память оставим шикарный момент.
Я приглашаю вас встретить на крыше,
Такой же чудесный как та ночь рассвет.