Прощай

Зулайка Суюналиева
Прощай я ухожу, так  далеко, сама не знаю
Прощай то время золотое навсегда!
Прощай девченка озорная, ты повзрослеть в душе так не смогла

Где ты, что по зеркальным лужам бежала на высоких каблуках
Прощай весёлая и молодая, которая купалась  вся в цветах
Когда ты шла всем улыбаясь, день начинался добрый у людей
Прощайте навсегда мои года лихие, мне зрелость отворяет свою дверь!

Прощай румянец, красота, желанье!
Прощай красавица моя!
Уже не нужен модный грим, избыток макияжа
Я без него останусь яркой как всемирная звезда

Остались в прошлом модные все платья
Короткие юбчонки и ботфорты сапоги
Только реветь пожалуйста не надо!
Да здравствует морщины и мозги!

Одену фетровый берет зеленый
Пальто из тёплой в клетку джерси, сапоги
И шагом марш на тот бульвар, где молодые
Встречать их хэлуин со стороны