Может не была

Ниневия Светнесущая
На много старше я тебя,
За что такое наказание!
Как две стрелы глаза в глаза,
Любовь и пропасть между нами.
Теперь где ты и где же я,
Что надо нам и что не надо.
Быть может я и не была,
А может быть была, забыла.
Быть может я и не была,
А может быть была, забыла.