пылесос

Владимир Захаров
Мир по принципу похож на пылесос LG,
Он засасывает ложь, превращает в пыль,
Ну а ты в своем углу не отсвечивай, лежи,
Чтоб никто не осознал, что ты вообще был.

Эта истина проста, да только в ней ложь,
Я скажу тебе, а ты никому не говори,
Если сказано «клади», то и давай, «лож»
Свои доводы в жестянку, пустую изнутри.

Каждый третий норовит тебя проверить на слабо,
Только сила, говорят, в правде, а не в кулаках,
Если что и стоит свеч, так это мертвая Бобо,
А все другие-остальные  - на бобах и в дураках.