За каждую мою слезинку

Зулайка Суюналиева
И если погрустить, то только тихо
И если попросить, то только Бога попрошу
А если хочется всплакнуть, нет больше сил терпеть мне
Тогда  навзрыд, как загнанный олень реву
Да так кричу, чтоб горы зашатались
Чтоб небеса услышали меня
За каждую мою слезинку, ответят все, кто погубил меня