Морское путешествие эссе

Летавина Татьяна Владимировна
Морское путешествие, водная прогулка...
Кто же об этом не мечтает?
Несколько лет назад мне посчастливилось побывать в роли "первооткрывателя" прогулки на парусной яхте с друзьями.
И простая морская прогулка превратилась в увлекательное незабываемое приключение, о котором я вам хочу рассказать.
Начну я рассказ с описания природы тех мест.
Природа Черногории восхищает своей первозданной красотой. Высокие горы, достающие вершинами до облаков, розовато-кремовые вечерние закатные облака, лёгкие и нежные; бирюзовая прозрачная морская вода бухты; сквозь воду отчётливо видны проплывающие мимо рыбы; пальмы и другие интересные растения, произрастающие в средиземноморском климате; сладкоголосое пение птиц.
И, конечно, незабываемый аромат мальвы и каллистемона лимонного, разливающийся по округе лёгким фёном.
Что может быть прекраснее?
Лёгкий ветерок обдувает наши загорелые лица, подставленные солнцу.
Друзья после продолжительной разлуки встречаются, собирая команду, каждый участник которой чувствует себя неотделимым от целого, чего-то большого, сопричастным к чему-то торжественному и грандиозному.

(03.11.2018)
Спасибо за незабываемые впечатления, друзья! Всегда вспоминаю о вас с теплотой и благодарностью.