Одинокая под дождём

Анастасия Бабанова 8
Одинокая под дождём
Под зонтом задуваю свечи.
Если что я к тебе не при чём.
Пусть закончится этот вечер.

Свет мелькает из окон домов,
А я вновь в ожидании чуда.
Я уверена, что и любовь
Выйдет в путь в никуда ниоткуда.

Одинокая без людей,
Будто снова меня позабыли.
В жутком мире любви и страстей
Меня до сих пор не любили.