Душевная Пустота

Зулайка Суюналиева
Душевная пустота бывает?
Да бывает
Всегда могу смеяться над собой
Мои пороки, это лучи солнца.
Они мой ореол над головой

Что годы, ерунда и цифры
И не смущает меня седина
Собой я полностью довольна .
И не тревожу просьбами ни Бога, ни людей зазря

Да, знаю, мой язык могучий
И острый стал он как клинок
Глумиться над людьми я не умею.
Хотя порой охота сказать пару матерных им слов

Что было раньше....
Мои идеалы,
Включая близких мне людей
То до поры казалось мне святым
Иллюзия, неповзрослевших брошенных детей

В день тот, когда зароите меня в могилу,
Услышу я последние слова
Мне будет все равно,
Уйдет все в землю
И ваша критика и добрая слеза

Лишь только в небе, в небе поздней ночью...
Будет сиять моя звезда
Она огромная и яркая,
В ней поместилась вся моя душа

Эх мамочка, моя родная...
Мы будем рядом ангел мой
Ты говорила продолжай писать стихи,
Они душевное лекарство
Но это миф и я осталась одинокая с бедой

Моя поэзия вандалами распята,
Осмеяна тупым зверьем
Все, как и прежде...
Повседневная бездарность продаётся
А труд мой тлеет на помойке,
Лежит себе он в мусорке любой

А эти мерзкие людишки,
Дань отдают невеждам дуракам
Медали куклам присуждают,
особенно кто может ноги расставлять
Смешно мне видеть этих уток,
Их стало много, трудно сосчитать

Национальность, дерзкий локал,
Одетая свинья во фрак
У них любой вопрос решают баксы,
Ну и конечно, как всегда, кровать

В них ад царит дурной эпохи,
Поющие счастливые трусы
На этом фоне стыдно жить мне...
Бежать хочу с такой страны

Безумная толпа и вне закона!
Словам поверить их- харам!
Они не верят больше в бога,
Давно все продались чертям

Бежать, бежать, туда, где ценят.
Где ходят в оперу и на балет
Где я смогу забыть, о всей что накопилась
у меня душевной боли
Где я смогу почувствовать себя полезной,
Где я смогу пожить как человек

Где ненужны докучливые взгляды и расспросы.
Где не подставят не убьют
В такой стране, где я смогу ещё писать хорошее.
Где вдохновение приходит а не ждут
Где все что в сердце, так терзало больно,
Смогу я мамочка ещё сказать