Другая

Оксана Семерикова
Много сказано было слов,
Много пролито было слез,
Много сказочных было снов,
Только это все невсерьёз.

Я не верю теперь в любовь,
Я живу сейчас одним днем,
Я забыла,Что значит боль
И зима в сердце моем.

Я не верю теперь словам,
Пусть он говорит красиво,
Я не верю пустым мечтам,
Для меня это кадр из фильма.

Почему я стала другой?
Почему я так изменилась?
Это ты меня сделал такой,
О тебя мое сердце разбилось.

2000г.