Многоточие

Алла Алекса
Ты спросил бы, чего мне хочется.
Я отвечу цветов и лета.
Остальное отправлю в прочее,
Охраняя свои скелеты.

Для меня видно есть значение,
Потому что всегда желала,
Чтобы в звуки виолончельные
Превратиться, как у Шагала.

Чтобы вместе и окрылённые,
Только ввысь устремляясь просто.
Лишь на небе живут влюблённые,
И любовь - это точно космос.

Ты спросил бы, чего мне хочется,
Мы с тобой так давно знакомы...
Не буквальность, а многоточие...
И цветы чтоб стояли дома.




Репродукция картины М.Шагала "Невеста"