Ушедших дней забытые тревоги

Зулайка Суюналиева
Ушедших дней забытые тревоги
Прельщенных дам разбитые сердца
Проходят дни в раздумьях старые печали
Сомненья гложат, ну и дура была я
Как глупа прожила я свою жизнь
Обиды не прощала никогда
И все это проклятая гордыня
Ну что поделать...изменить время  нельзя
Как вспомню свежую сирень что мне дарили
Охапками тащили под окно
В подьезде мелом - Я люблю тебя писали
Да....было время и прошло
И все такие же как я наверно плачут
И утирают сладостные слезы втихаря
Сейчас взглянув на все и сожалеют...
Какая  гордость к черту , чепуха!
Порой открою альбом старый, а там цветы твои лежат
И лепестками роз усыпан дом мой
Эх девочки мои,  так было много лет назад
Разбуженных страстей воспоминание
Я всех влюблённых, всех вас благодарю
Особенно, кто жили на Держинке
Ох как я сильно вас люблю!