Мы влюбляемся пылая

Вахтин Антон Сергеевич
Мы влюбляемся пылая,
Выжигаясь изнутри...
Но та любовь былая
Все еще в груди!

Мы ищем новую опять
И опять пылаем...
Продолжаем мы искать...
Кого, увы, не знаем!

Мы не ищем новый путь,
Все по старому блуждая.
Ищем способ ту вернуть,
О которой так мечтаем!

Мы живем не сейчас,
А где - сами и не знаем!
И тонем в океане глаз,
Что давно нас не желают!