Ямщик, не гони. Не гони. Что ты гонишь?

Светлана Крылова
4 11 2018
***
Ямщик, не гони. Не гони. Что ты гонишь?
Тише едем - дальше будем!
Мне есть куда спешить.
Мне есть кого любить.
Мир полон людей, нуждающихся в любви.
Мир полон животных, нуждающихся в любви.
Призыв о помощи – сердцем лови,
Если есть сердце – поймаешь в любой момент…
И обязательно помоги,
Не будь скрягой, а то станешь корягой,
Корявой. Тобою растопят печь. В аду.
Не жаль молодой отваги –
Потому что некуда её беречь.

Взлетающий самолёт – оставляет Земле тень.
Взлетающий Человек – оставляет Земле свет.
Будь Человеком. Лови момент.