Шаг до края

Мария-Мудрая
Шаг до края, смотрю вниз:
Обрыв, внизу река-красиво.
Эмоций ярких вновь эскиз
Выходит сочно, живо.

Шаг до края, меня держи,
Пока я смотрю на небо.
И облаков густых виражи
Взрывают меня белой негой.

Шаг до края, не отпускай,
Хотя я буду проситься.
Если можешь, крыло своё дай,
Чтоб стали мы сильными птицами.