Ищи свой выбор

Сергей Орлов Седой
Неудержимый и весёлый,
Неугомонный, холостой
С тобой бы в связке лез я в горы,
В разведку шёл бы за тобой.

С тобой, дружище, не боялся
И с парашютом прыгнуть смог.
И в драке рядом не терялся,
Бок о бок дрался я, как мог...

Своей семье ты был опора,
Мать вас растила без отца.
Кто мог увидеть в тебе вора?
Кто мне покажет подлеца?

Я сам его своей рукою
На месте сразу бы прибил.
Не стал бы ты браткам главою,
Чужие б судьбы не вершил.

Твой замок- крепость-баррикада,
Ты- вор в законе, а я- мент.
Тебя возьмут, не мне награда,
При штурме спрячу пистолет.

Убьёшь меня, убьёшь ты брата,
Мой сын- племянник- кровь одна.
Сестра-судья, племяш-расплата,
Прикинь, есть выбор у тебя?