Ноябрьское

Демчук Наталья
Летние тучи состарились.
Нам несет околесицу ветер.
Над городом крылья расправились
Духа снов позапрошлых столетий.

Дни отвлеклись от насущного.
Стало солнце к земле безучастно.
И время как будто упущено
Для чего-то,и все понапрасну.

Ветром дома облущенные,
Полость неба, дождем налитая,
И все, в листопад обращенное,
Кружась, опадает.