Его постель пахнет вафлями...

Сарк Катти
Его постель пахнет вафлями.
Необъяснимо как,
Своей белизною кафельной
Пронзая когтистый мрак,
Рука через небыль тянется
Над черною  высотой
Унять колдовскими пальцами
Встревоженную ладонь.
Среди сотен тысяч брошенных
Мы - брошенные вдвойне.
Непонятые, истошные,
Как вой в гулкой тишине.
Здесь сны не казались добрыми,
И лучше бы падать с ним
Под выломанными ребрами
В раскрытую пасть пружин.