противостояние

Вера Шевелёва-Любимова
противостояние СВЕТУ
приведёт всех к  "кювету"..
противостояние  ДОБРУ
приведёт к  "туману"  во мглу.
И только Осознавшие  ВЕЛИКУЮ МАТЬ
Обретут ЕЁ СПАС - Медовую  БлагоДатьi
_______________________________________________
     04.11.2018г