О, мода, мода...

Виктор Савченко
"Выпорхнул" весь женский пол из платьев и юбчонок,
облачился в джинсы рваные и брючки модные,
и закрылась ножек красота у всех девчонок,
а взгляды женщин на мужчин стали холодными.

"Омужычился" весь женский пол, уж дело ясное,
с сигаретой подружился он крепко и надолго,
жаль исчезло в девушках куда то всё прекрасное,
неужели унесла всё это в море река Волга?
..............................................
Проходит  время и мода меняется,
всё прекрасное к нам возвращается,
будем надеяться, всё так и будет,
и женский пол о сигаретах позабудет.

   Ноябрь 2018г.