Горький секрет

Екатерина Тодосиенко
Сударь, я знаю Вас…Каждую строчку, чувствую кожей своей.
Жаль, что в чертах вашей миленькой дочки нет моих бурных кровей.
Только судьба не такая и злая, - Вы научились ценить
Душу… Коль лепятся двое в скульптуру…лишнее лучше отбить…

Мудрый, Вы жизнь  не вините за скудность – выдано было сполна.
Для однолюбов большая абсурдность, если любовь не одна.
Нам повезло, как не всем и не сразу – счастье с любимыми быть…
Каюсь ли? - Я не жалела ни разу, что Вас посмела любить!

Как бы судьба не кидала на камни, не надевала кольцо,
Ниточка вьется, сквозь будней этюды, вижу я ваше лицо.
Все  променяли так странно и глупо…Мне ж не забыть этих лет.
Сыплется в волосы снежная крупка…Писем от преданных нет.

Просто не пишет никто никогда их…Но, если ждете ответ –
Гордые женщины любят годами…в этом их горький секрет.