Мелодия любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ласкает ноги тёплою волной,
И слышен хор летящих чаек.
Обнявшись,  мы стоим с тобой,
А день, словно мороженое тает.
 
Плывут на небе синем облака,
Жемчужиной сверкает море.
Приятный ветер нежится слегка,
На бесконечном голубом просторе.
 
Мы медленно бредём с тобой,
Песчаным берегом вдоль моря.
Нам напевает ласковый прибой,
Мелодии любви и ветру вторя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
04.   11.    2018г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Задорожный.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~