Какие ценности есть в Боге?

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Какие ценности есть в Боге?
И для чего они нужны?
Всё для того, чтоб слаще кушать?
Иль для того, чтоб мягче сесть?

Какие ценности есть в Боге?
Жива ли...в ценностях душа?
Но, тут одно на ум приходит...
"Ты царствуй надо всем! Ты - царь!"

Какие ценности есть в Боге?
И почему они нужны?
Не обольщайся даже!!!
Не для того, чтоб падать...падать.
А для того, чтоб ввысь взлетать.

Какие ценности есть в Боге?
Чтоб душу в рабство погружать?
Дать всё, что украдёт то Царствие...
Которое Господь Иисус нам дал?

Господь -  Свобода! Он - Единство!
Не дай украсть тот Божий Мир.
Ведь, согрешив...
Ты будешь раб, зависимым.
Так, для чего же Бог позор терпел?

Какие ценности есть в Боге?
А почему важны они?
Они...как тук...елей...
Как честь для нас.
Фундамент под строительство.
Вот в этом...есть секрет!
04.11.2018
Жанна Волкова